Subuh Bergerak di Desa Hargomulyo

Desa Hargomulyo merupakan salah satu desa di Kecamatan Ngrambe yang memiliki banyak obyek wisata seperti air terjun Pengantin, air terjun Suwono, bukit Jabal Kadas. Subuh bergerak kali ini, Selasa 26 September 2023 berlokasi di rumah Kepala Desa Hargomulyo.

Semua OPD terlibat dalam kegiatan ini tidak terkecuali Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Ngawi. Dalam kegiatan ini Disdukcapil memberikan layanan administrasi kependudukan dan pencatatan sipil seperti KK, KTP, IKD, Akta Kelahiran dan Akta Kematian.

Pencetakan KTP masih menjadi primadona layanan Dukcapil, hal ini terbukti banyaknya pengajuan cetak KTP yaitu 43 keping. Sedangkan perekaman KTP/biometric hanya satu orang, kemungkinan di desa ini hanya KTP pemula yang belum perekaman dan saat ini sedang berada di sekolahan. Layanan penerbitan KK sebanyak 15 KK dan penerbitan dokumen kepindahan satu orang, sedangkan penerbitan akta kematian sebanyak 2 dokumen.