Jemput Bola di Bulan Juli

Dalam rangka meningkatkan cakupan kepemilikan KTP-el terutama usia 17-an maka Disdukcapil Kabupaten Ngawi melaksanakan jemput bola di desa-desa. Jemput bola tersebut juga untuk merekam biometric penduduk usia tua maupun disabilitas. Berikut rangkuman beberapa kegiatan jemput bola di bulan Juli tahun 2024.
Layanan keliling di Alun-alun dilaksanakan pada Minggu Pahing tanggal 14 Juli 2024. Layanan ini menjaring penduduk yang hadir pada saat car free day hari Minggu. KTP-el masih mendominasi layanan. Dukcapil menerbitkan 31 KTP-el, 4 Kartu Keluarga, 2 Pindah dan satu perekaman biometric.

Jemput Bola di Desa Katikan Kecamatan Kedunggalar pada tanggal 16 Juli 2024.

Jemput Bola di Desa Begal Kecamatan Kedunggalar pada tanggal 17 Juli 2024.

Jemput Bola tanggal 22 Juli dilakukan di Desa Cepet Kecamatan Kendal.

Jemput Bola di Desa Karangrejo Kecamatan Kendal dilakukan tanggal 23 Juli 2024. Pada pelayanan ini, tim memberikan pelayanan perekaman biometric kepada 34 orang dan menerbitkan 32 KTP-el serta 7 KIA.

Jemput Bola di Katikan

Jemput Bola juga dilakukan di Desa Ringinanom Kecamatan Karangjati pada tanggal 24 Juli 2024. Perkaman tidak hanya diikuti oleh penduduk usia 17-an tetapi juga diikuti oleh penduduk usia lanjut.

Jemput Bola di Ringinanom

Jemput bola di Pasar Jadul Tawun dilaksanakan pada tanggal 28 Juli 2024. Pada pelayanan ini, tim menerbitkan 32 KTP-el, 6 Kartu Keluarga, 7 KIA, 2 Akta Kematian dan merekam 4 biometric.

Jemput Bola di Pasar Jadul

Jemput Bola di Desa Karanggupito Kecamatan Kendal dilaksanakan tanggal 30 Juli 2024 dan menerbitkan 49 KTP-el serta merekam 75 biometric penduduk.

Jemput Bola di Karanggupito